Lapin à la moutarde au cookéo
Voilà comme promis une recette faite dans le fameux cookéo.
Ingrédients:
1 lapin
2 oignons
1 gousse d'ail
1 carotte
1 barquette de lardons
1 petite boite de champignons de paris entier
20 cl de vin blanc
1 cc de moutarde de dijon
1 cc de moutarde à l'ancienne
Utilser la fonction dorer pour faire rotir le lapin les oignons l'ail et la carotte avec un filet d'huile d'olive.
Une fois que le lapin a pris une belle couleur ajouter les champignons et les lardons mettre un peu d'eau pour ne pas faire bruler les oignons, laissez dorer 5 min.
Ensuite ajouter le vin et la moutarde saler, poivrer;
Et lancer la fonction cuisson rapide pendant 25min.
A la fin de la cuisson épaissir la sauce si nécessaire avec un peu de farine ou de maizena passer au tamis pour éviter les grumeaux.
Bonne appétit!
Critique:
La sauce manquait un peu la prochaine fois j'ajouterai 10cl de créme liquide pour une sauce plus gourmande huuumm!